sábado, 30 de outubro de 2010

Nagoya Sushi ensina receita de YAKISOBA




Rico em nutrientes, a opção é ideal para quem deseja aliar um prato delicioso a uma dieta saudável, já que possui carne, alimento a base de proteínas; legumes e verduras, que oferecem vitaminas e sais minerais; além do macarrão, rico em carboidrato.



Para quem possui paladares finos e não abre mão de degustar um delicioso prato elaborado com temperos a base de peixe, o chef de cozinha Célio Silva do restaurante Nagoya Sushi, localizado em Pinheiros (SP), ensina aos amantes da culinária japonesa uma receita fácil, prática e muito saborosa de Yakisoba de filé mignon.



Ingredientes:

350 gramas de legumes variados: cenoura, brócolis, pimentão;

Repolho, couve-flor e moyashi (broto de feijão);

200 gramas de filé mignon limpo;

100 gramas de macarrão para yakisoba;

50 ml de shoyu;

50 ml de saquê seco para cozinha;

10 ml de óleo de gergelim;

05 gramas de açúcar;

250 ml de sopa dashinomoto (tempero derivado de peixe);

Sal a gosto;

Amido de milho dissolvido na água.



Modo de preparo:

Refogue o filé mignon com óleo. Depois, misture os legumes variados com o filé refogado. Adicione sal a gosto, açúcar e o óleo de gergelim. Em seguida, acrescente a sopa dashinomoto e deixe ferver. Coloque o amido de milho dissolvido na água para engrossar o caldo. Agora, basta servir e se deliciar com o Yakisoba de filé mignon do Nagoya Sushi.



Rendimento: porção para duas pessoas.

Grau de dificuldade: médio.

Tempo de preparo: em média, 15 minutos.

Chef: Roberval Doria



Informações de Serviço:

www.nagoyasushisp.com.br

Endereço| Rua dos Pinheiros, 573 – Pinheiros – São Paulo - SP

Atendimento| De 3ª à 5ª - das 12h às 15h e das 19h às 00h.

Sexta -feira das 12h às 15h e das 19h às 01h.

Sábado das 12h à 01h. / Domingo e Feriados das 12h às 00h.





Reservas| (11) 2985.0765

Aceita cartões de crédito e débito, exceto Hipercard.

Possui ar condicionado.

Estacionamento com manobrista| R$ 14,00.

Preço dos pratos principais| R$ 25,00 até R$ 90,00.

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