quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Nagoya Sushi na Jovem Pan

Em mais uma edição especial sobre culinária, a Jovem Pan Online foi até o restaurante Nagoya Sushi, onde aprendeu com a chef de cozinha, Lurdes Pompeu, a fazer um delicioso Teppan de Salmão.

Confira no link abaixo!

http://jovempan.uol.com.br/videos/aprenda-a-fazer-um-delicioso-teppan-de-salmao-47479,1,0



Ingredientes:

25 gramas de brócolis cortado
25 gramas de couve-flor cortada
20 gramas de cenoura cortada em fatias
20 gramas de broto de feijão (moyashi)
1/2 tablete de caldo de frango
50 ml de água
250 gramas de filé de salmão (o equivalente a um filé)
1 pitada de sal temperado
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de hondashi
1 colher de óleo

Tempero do salmão:

1 dente de alho
1 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Deixe diluir no fogo em uma frigideira média, a manteiga, o hondashi e a água. Acrescente os legumes, tempere a gosto e mexa até ficar al dente (meio durinho). Ao mesmo tempo, já com a chapa de ferro aquecida, coloque a colher de óleo, aqueça e acrescente o filé de salmão, os temperos e frite. Coloque os legumes ao lado do salmão, frite levemente e sirva com gorran (arroz) a parte.

Rendimento: Uma porção individual
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: em média, 15 minutos

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